Bursa > Bursa Mobil >

Daftar Harga Mobil Suzuki Awal 2015

Showroom Suzuki Cikarang, Janjikan Diskon di Januari

  • Showroom Suzuki Cikarang, Janjikan Diskon di Januari

    Ertiga

  • Showroom Suzuki Cikarang, Janjikan Diskon di Januari

    Swift

  • Showroom Suzuki Cikarang, Janjikan Diskon di Januari

    apx

  • Showroom Suzuki Cikarang, Janjikan Diskon di Januari

    grand vitara

Jakarta-OX. Anda berencana membeli mobil? Bisa jadi sekarang momen yang tepat. Karena umumnya, awal atau akhir tahun, akan diberikan diskon khusus yang lumayan menggiurkan. Salah satu indikasinya, menghabiskan stok vin (vehicle identification number atau tahun pembuatan) tahun sebelumnya. Tapi, apakah metode ini juga berlaku pada varian Suzuki?

Fenomena diskon cukup besar dan negotiable untuk produk 'lama', sebenarnya bukan hal baru yang diberlakukan dealer beberapa merek mobil. Hanya saja, memang tidak dipubikasikan secara gamblang. "Iya, itu sih, biasanya deal-dealan sales di dealer. Artinya, tawar-tawaran sampe mentok aja. Biasanya, mereka akan menawarkan diskon besar, tapi vin tahun sebelumnya. Misal kita beli Januari 2015, ditawarin yang vin Desember 2014," sebut Ahmad Setiawan yang sempat membeli salah satu mobil niaga produk Jepang.

Asyiknya, diskon yang diberikan cukup gede, ada yang Rp 10 juta, Rp 15 juta, bahkan lebih. "Ya, tinggal kitanya aja sebagai konsumen. Mau atau tidak, beli mobil baru tapi tahun pembuatan sebelumnya. Kalo emang gak masalah, ya tinggal kita nego deh, sama salesnya, minta diskon banyak, hehehe.." cerita Maya Sinta, yang juga sempat merasakan 'fasilitas diskon' untuk mobil yang dibelinya itu.

Meski begitu, soal vin lama belum tentu berlaku di semua merek dan tipe. Terutama untuk produk-produk yang memang sudah tidak ada stok tahun sebelumnya lagi. Malah, kalau pun ada, karena termasuk produk yang masih terbilang laris, bisa jadi malah harganya naik.  

Seperti dibilang Yoga Armadiyansah, marketing sales Jaya Indah Motor (JIM) di Jl. Lemahabang Kav. 59, Cikarang, Jabar yang membenarkan hal itu. Ada beberapa tipe yang mengalami kenaikan harga.  "Walaupun harganya naik, tetap ada potongan harga khusus untuk pembelian hingga akhir Januari," terangnya.

Tetapi ketika ditanya, berapa besar potongan harganya, Yoga enggan membeberkannya. "Tidak bisa dipublikasikan nih, karena kebijakan dari manajemen," tutupnya.

Jadi, pintar-pintar menawar, deh! (www.otomotifxtra.com)

Daftar Harga Produk Suzuki 2015
Carry PU FD: Rp 108.500.000
Carry PU WD: Rp 111.500.000
Carry RV DX: Rp 130.500.000
Cary RV GX: Rp 136.500.000

APV MC: Rp 118.5 00.000
APV MC PS: Rp 125.000.000
APV MC X: Rp 120.500.000
APV MC X PS: Rp 127.500.000
APV MC Box: Rp 135.000.000

APV BV High: Rp 125.500.000
APV GE: Rp 158.500.000
APV GL: Rp 168.000.000
APV GX: Rp 179.500.000
APV GX AT: Rp 192.500.000
APV SGX: Rp 183.000.000
APV SGX AT: Rp 197.000.000

APV Lux R15: Rp 202.000.000
APV Lux R15 AT: Rp 216.000.000
APV Lux R17: Rp 206.000.000
APV Lux R17 AT: Rp 220.000.000

Ertiga GA: Rp 168.000.000
Ertiga GL MT: Rp 185.000.000
Ertiga GL AT: Rp 196.000.000
Ertiga GX MT: Rp 196.000.000
Ertiga GX AT: Rp 207.500.000

Ertiga Elegant MT: Rp 215.000.000
Ertiga Elegant AT: Rp 226.500.000
Ertiga MT Sporty: Rp 196.000.000
Ertiga AT Sporty: Rp 207.000.000

Swift GL MT: Rp 182.500.000
Swift GL AT: Rp 195.500.000
Swift GX MT: Rp 194.500.000
Swift GX AT: Rp 203.700.000
Swift Sport MT: Rp 317.000.000
Swift Sport AT: Rp 333.000.000

Grand Vitara MT: Rp 346.000.000
Grand Vitara AT: Rp 357.000.000

Wagon R GA: Rp 90.000.000
Wagon R GL: Rp 103.000.000
Wagon R GX: Rp 110.000.000
Wagon GS: Rp 111.500.000
Wagon R Dilago: Rp 112.000.000

Splash GL MT: Rp 155.500.000
Splash GL AT: Rp 167.500.000

3 Comments

  1. Guest

    10 Juli 2017

    Propecia Linea cialis online A Vendre Levitra En Ligne

  2. Guest

    12 Juni 2017

    Doxycycline Next Day Delivery Discount Cheap Viagra Generic Discount Viagara Cephalexin For Pets Buy Cheap Viagra 200mg Veterinary Amoxicillin 250mg 5ml Cialis Paypal Accepted viagra Reglan Viagra Sold In Usa Cheap Cialis 20mg Real Finasteride Black Market Estrogen Buy Generic Cialis Online Achat Cialis Pfizer Amoxicilina 650mg Order Over Night Levitra Lowest Price Authentic Cialis Viagra Duracion Efecto cialis Baclofene Net Finasteride Ratiopharm 1 Mg Prix Buy Generic Levitra Can I Order Valtrex Online Tadalafil Overnight cialis Tomar Propecia Antes De Conecta Propecia Cost Of Viagra Pilule Cialis Levitra Generico Commenti Buy Cheap Cialis Levitra Italia Pillole Where To Buy Synthroid How Much Propecia Competencia De Kamagra Is Generic Cialis Available In The Us Cialis On Line Acquistare Kamagra Inghilterra Citalopram Without Prescription Generic Levitra Canadian Pharcharmy Meds Acquisto Cialis Tadalafil Groups Tadalafil Online Propecia Truth

  3. Guest

    23 April 2017

    Cialis 20 Mg Effetti viagra Keflex 500 Mg Daily Generique Cialis En France cialis online Cialis Generico Mg Buy Cheap Atomoxetine generic cialis Canada Pharmacies Online Lyme Disease Antibiotics For Dogs viagra Cialis Tadalafil 10mg Prix Cialis france acheter levitra 40 mga for sale mexico beach Buy Prednisone 5mg No Prescription

Leave Comment

(Required)