Teknik > Teknik Motor > Profile Motor >

Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!

  • Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!

    Test ride Kawasaki Versys-X250 City

  • Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!

    Test ride Kawasaki Versys-X250 City

  • Test Ride Kawasaki Versys-X 250 City; Ini Sport Adventure Lincah!

    Test ride Kawasaki Versys-X250 City

BROMO, OX. Secara garis besar, baik Kawasaki Versys-X 250 versi City dan Tourer punya basic sama. Mulai dari mesin dan sasis kedua kuda besi tersebut. Hanya saja, yang membedakan keduanya yaitu bobot kedua dan perlengkapannya. Versys-X 250 City tampil tanpa aksesori seperti side box dan lampu sorot seperti yang teraplikasi pada Versys-X 250 Tourer. Menariknya, tim OX sudah mencoba keduanya lewat kesempatan sesi test ride yang berlangsung di Bromo, Probolinggo, Jawa Timur (24/2).

Oh iya, sesi test ride ini dibagi dua sesi. Hari pertama tim OX diajak menjajal sport touring ini di jalanan ekstrem nan terjal, yang berlangsung di terminal Sukapura Jl. Raya Bromo, Sukapura, Probolinggo, Jawa Timur dan pilihan jatuh pada versi City yang tim OX ambil buat menjajalnya. Di hari keduanya, tim OX tanpa basa-basi langsung dapat kesempatan untuk mencoba Versys-X 250 versi Tourer di dataran pasir Bromo. Sensasi keduanya jelas berbeda, meskipun keduanya sama-sama punya fitur-fitur oke.

Fitur kedua kuda besi ini dirasakan cocok banget buat kebutuhan bikers yang doyan wara-wiri jauh. Misalnya ada USB port 12 volt yang udah gak asing lagi buat alat-alat gadget. Panel spidometernya juga punya visual keren dengan perpaduan analog-digital, analog buat tachometer, sementara digital visual sendiri lebih lengkap; diantaranya buat spidometer, perpindahan gigi, sein, trip mode, dan masih banyak lagi bradsis. Lengkap dan mudah dibaca pokoknya, deh.

Sepintas motor ini memang terlihat tinggi lantaran kombinasi kedua ban depan 19 inci dan belakang 17 ini. Tapi buat test riders yang memiliki tinggi 178 cm ternyata bukan masalah berarti, ah. Nah, puas dengan feeling-nya, test rider langsung aja starter mesin.

Test di hari pertama bersama Versys-X 240 City, dengan jalanan aspal, ekstrem nan terjal seperti OX singgung tadi, membuat test rider kagum dengan kehebatannya. Belum apa-apa tim OX langsung di-direct Rute Caption menjajal jalanan menurun. Di sini fleksibilitas handling dan pengereman benar-benar terasa, apalagi tim OX berboncengan!

Dengan bobotnya yang 173 kg, Versys-X 250 versi City ini menyuguhkan handling cukup nyaman dan ringan, terutama di area kelokan. Kejutannya lagi, di jalanan yang enggak rata, entah itu aspal yang rusak ataupun bumpy (bergelombang), kedua suspensi depan-belakang ternyata mempunyai redaman yang oke. Mungkin ini karena basic frame yang diklaim kokoh sehingga redaman kedua suspensinya terasa oke tanpa getaran.

Soal pengereman, ini yang membuat tester tetap aman mengendalikan motor dengan baik ketika masuk kelokan, karena sudah didukung fitur ABS (Anti-lock Braking System). Di jalanan menanjak, Power mesin benar-benar dituntut saking terjalny. Main gear yang tester mainkan di area ini antar gigi 1-2-3 dengan rentang rpm menengah ke atas. Oh iya, throttle Versys-X 250 ini terasa enteng, untuk mengatur atau mengurut rpm rendah sampai atas benar-benar nyaman untuk menggapai power full, meski harus diurut perlahan-lahan, ya.

Dari aspek-aspek yang udah tim OX jajal dengan Kawasaki Versys-X 250 City ini, cocok-cocok aja dengan harga jual Rp 62,2 juta OTR Jakarta. Apalagi, Versys-X 250 versi City ini masih bisa loe upgrade untuk menunjang kebutuhan touring. Pasalnya, di bagian belakang terdapat behel dengan breket untuk top Box. .

 

6 Comments

  1. Guest

    02 Januari 2018

    payday loans online bad credit payday loans bad credit payday loans online no credit check online loans

  2. Guest

    11 Agustus 2017

    http://revia.phartesdomusa.org low dose naltrexone buy online

  3. Guest

    15 Juli 2017

    Cialis Tadalafil Wirkung online pharmacy Billig Viagra

  4. Guest

    09 Juni 2017

    Finasteride Sport Propecia can you get levitra cheap Comment Durer Plus Longtemps Cours Is Amoxicillin In Penicillin Family Order Cialis Tablets Comprar Cialis Original En Espana Can Amoxicillin Cause Facial Flushing buy cialis Levitra 10mg 12 Stuck Canadian Cialis Reviews Viagra Keflex Side Effect Of Acid Reflux Discount cheapeast isotretinoin purchase in internet overseas pharmacy Buy Generic Cialis Free Ed Pills Sample No Pre Priligy 60 Mg Une Critique Online Viagra Fluconazole Prices Amoxicillin Next Day Shipping Levitra No Rx Clonidine Cialis Comprime Cialis Free Offer Buy Stendra Avanafil Online Cod Without A Script Best Price Viagra 100mg Buy Cheap Dapoxetine Online Amoxicillin 250 5ml 58 Pharmacy Rx One Sildenafil 100mg Amoxicillin Allergic Reaction Viagra A Los 20 Anos Pill price levitra Cialis Generique Tadalafil Comprimes Acheter Cialis Ligne Pas Cher levitra pills for sale Propecia Uk 1mg Cialis Para Eyaculacion Precoz Viagra Online Fast Where Can You Buy Generic Viagra Propecia Sell Cialis Cost Cialis Carrefour Discount Clobetasol Medicine Tablets Over Night Cialis Free Trial Cephalexin For Dogs Soide Effects Levitra 20mg Tablets Mfg Gsk Cheap Cialis Viagra Sous La Langue Brand Cialis Without A Prescription Buy Real Viagra Online Viagra Potenzmittel Holland Mifepristone Online In South Africa Generic Viagra Cheap Tadalafil India 40mg Acquisto Levitra Free Accutane Generic Cost Acheter Cialis 20 Mg Treating Rabbits With Amoxicillin Acutane Viagra Acquisto Forum Pastillas Cialis Farmacia Buy Priligy In Usa Buy Tamoxifen Liquid Propecia For Sale Online Buy Cialis Fluoxetine 10mg Per Il Viagra Serve La Ricetta Viagra Online Usa Baclofene Effets Ezonline Pharmacy Viagra Cialis Kaufen Levitra Viagra Ou Levitra viagra online M You must keep us informed of any change in your email address or your ordinary any claim arising under the following a federal or state statute act or legislative an individual litigant or the member of a class that arises from or relates to Consent to Receive Electronic Documents Your Choice WITH THIS TRANSACTION.p. unsecured personal loans Find out which is the most convenient service for you right here. iframe width heightpx styleborder srchttpsspinrilla.Progesterone Legally Order Cialis Online Usa Terbinafine Oral Medication For Sale Amoxicillin Liver Damage Reversible Cialis Pills Composicion De Propecia Isotretinoin price How To Get Viagra Cephalexin 500mg Cialis Generika Spanien Kaufen Buy Levitra Mail Order Fluoxetine Margrilan Medicine Free Shipping Pharmacy Worldwide Macrobid On Line Where Buy Propecia Ospamox Levitra 10 Posologie Generic For Propecia Commander Cytotec Buy Dutasteride Medicine Pharmacy Cheap Viagra Usa Buy Kamagra Pills Propecia Enzyme Order Kamagra Online Usa Stendra Avanafil Buy Zyban Online En Espagne Levitra Generic Online Levitra Prescrizione Medica Zithromax 600 Mg Pfizer Levitra Tablet Cephalexin Double Vision Comprar Levitra Soft Purchase Viagra Usa Acheter Cialis Original Ligne Cialis Generico 5mg Price Of Propecia Buy Topamax Without A Script Cialis Senza Ricetta Farmacia Levitra Online Purehands L Thyroxin Ohne Rezept Bestellen Kamagra Cheap Online Levitra Achat En Baisse Amoxicillin For Toddlers best price on levitra Want To Buy Tab Provera Australia Cheapeast Online Pharmacy Valtrex No Prescription Cialis Cheap India Pharmacies Retin A Pdr Side Effects Rare For Amoxil Cheap Viagra Pill Cialis Drogen Levitra Ohne Rezept Preisvergleich Priligy Dapoxetine Buy Is Expired Amoxicillin Dangerous Levaquin No Prescription With Free Shipping Store Wisconsin Purchase Levitra Kamagra Vendita In Svizzera Where Can I Buy Dutasteride Quick Shipping Buy Viagra Online Usa Zithromax 3 Day

  5. Guest

    05 Juni 2017

    Cialis Sottobanco Dapoxetine Tablets Affordable Cialis Without Prescription Tretinoin Cream 0.1 For Sale Accutane Capsules Prix Kamagra Au Maroc Finasterida Generico Resultados Propecia Cialis Online Cs Discount On Line Generic Elocon 5g Cheap Secure Compra Cialis Generico Cialis Free Trial Amoxicillin And Children'S Dosage Buy Xanical Online No Script Cheap Cialis 20mg Drugstore Canada Free Shipping Viagra Sans Ordonnances Buy Generic Accutane Online Viagra Shop Prix Du Tadalafil Cheap Generic Cialis Skypharmacy Online Www Online Pharmacy Prices Cialis Priligy Modo D'Uso Propecia Attrici Canadian Cheap Cialis Compare Viagra To Generic Isotretinoin acutane Buy Cialis Alli Availability 2014 Cialis 5mg 20mg Price Generic Viagra Farmacia Online Cialis Generico Cephalexin Dosage Cat Feline Cialis Online Prices Viagra Frau Forum

  6. Guest

    19 April 2017

    good choice real cialis is a br and for a medicament titled Cialis.

Leave Comment

(Required)